Новости

Подробнее >>

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТОВАРЫ КЛИЕНТАМ ФИТНЕС-КЛУБА

УСПЕЙТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Подробнее >>

ЛФК в фитнес-клубе "SPARTA"

 
В фитнес-клубе "SPARTA" появилось новое занятие для всех, кто хочет улучшить работу своего опорно-двигательного аппарата!

Акции

Подробнее >>

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРДЛОЖЕНИЕ НА АБОНЕМЕНТЫ ДО 31 МАЯ 2018Г.

УСПЕЙТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
 

Подробнее >>

Клубные карты на посещение отдельных зон Фитнес-клуба

Клубные карты AQUA, Group Classes, Fitness.

Есть ли разница на каком фитнес-оборудовании тренироваться?

Главная > Есть ли разница на каком фитнес-оборудовании тренироваться?

Среди занимающихся в фитнес-клубах существует мнение, что главное – правильно выполнять упражнения, а на каком именно тренажере, значения не имеет. Так ли это, будем разбираться…

К сожалению для многих, это – миф. Разница есть, и она довольно существенная.

Во-первых, траектория движения в профессиональных тренажерах соответствует биомеханическому, что минимизирует получение травм, а также способствует качественному выполнению упражнений и ощущению детальной работы мышечных групп при этом. Занимаясь на тренажерах экономкласса  нередки случаи получения травм от выполнения несвойственных человеческому телу движений.

Во-вторых, качественное профессиональное оборудование премиум-класса имеет современный эргономичный дизайн и обладает эстетичным внешним видом, что, несомненно, вносит в процесс тренировки свою долю позитива и пробуждает желание тренироваться. Как бы смешно это ни звучало, но тяга к тренировке, особенно на ознакомительном уровне, напрямую зависит от внешнего вида тренажеров. Познакомившись с профессиональными тренажерами поближе и выполнив на них ряд упражнений, ваш мозг навсегда зафиксирует в памяти эти чудесные ощущения – комфорта, удобства, легкости - и вы уже никогда и ни с чем их не спутаете.

Всегда выбирайте качественное профессиональное оборудование – это напрямую связано с сохранением вашего здоровья!

26.09.2015

вернуться к списку

Свежее фото

vk youtube twitter ok facebook
+7 (4832)63-00-27